Ничего не ясно


Футбол

19:02 07.02.19

0

Ничего не ясно

В среду 6 февраля, «Барселона» и Мадридский «Реал» провели первую встречу в рамках полуфинала Кубка Испании. Матч завершился в ничью 1:1

В феврале у команд сложился очень тяжелый график. 3 «классико» и первые игры в Лиге Чемпионов. Для «сливочных» в этом сезоне остается надеяться исключительно на Кубок, в то время как «Барселона» ведёт борьбу за все 3 трофея. Необходимость ротации очевидна, и поэтому вчера с первых минут не было на поле Месси. У каталонцев в Феврале решится очень многое. Выезд на «Бернабеу» в рамках чемпионата и кубка, выезд в Бильбао, и Севилью, где тяжело играть исключительно всем. Первый матч против «Лиона» в рамках Лиги Чемпионов. В таком интенсивном графике, любой команде будет трудно проводить матчи на высоком уровне.

Для «Барсы» стоит определить для себя нужен ли им очередной Кубок Испании, ведь как всем известно, двух зайцев поймать сразу очень тяжело.

Мадридцы провели хороший матч для себя, естественно не обошлось без провалов в обороне, но атака похоже привыкла, что про Роналду нужно забыть.

В ответном матче может произойти многое и зависит это от уже упомянутых «выездов» каталонцев.

Поделится: